« 2008年9月30日 | トップページ | 2008年10月2日 »

2008年10月1日の記事

焼きうどん

Dcp_1555鶏ガラスープ・お醤油・マヨネーズで味付け。美味しく出来て、やっぱりビールとbeer                                              

| | コメント (0)

春色チャーハン 進化ver.?!

朝は炊き立てを梅干(南高梅)と明太子(あごおとし)で。

お昼はバターの風味が絶妙な春色チャーハンをアレンジして、太白胡麻油を使い、ちりめん・胡麻をプラス。

Dcp_1552やっぱりバター味が恋しいわup

夕方、冷凍のお好み焼きを少し。緑茶と佐伯むすめ(抹茶・利休)・方寸。

| | コメント (0)

« 2008年9月30日 | トップページ | 2008年10月2日 »