春色チャーハン 進化ver.?!
朝は炊き立てを梅干(南高梅)と明太子(あごおとし)で。
お昼はバターの風味が絶妙な春色チャーハンをアレンジして、太白胡麻油を使い、ちりめん・胡麻をプラス。
夕方、冷凍のお好み焼きを少し。緑茶と佐伯むすめ(抹茶・利休)・方寸。
| 固定リンク
« 軽めの?晩ごはん | トップページ | 焼きうどん »
「チャーハン」カテゴリの記事
- 食欲出てきた!(2009.02.24)
- カレーピラフ(2009.02.18)
- 明太子レタスチャーハン(2009.02.16)
- キムチチャーハン(2009.02.15)
- ベトナム・オムライス(2009.01.08)
コメント