« お茶漬け | トップページ | 絶品アップルパイ »

創作料理?!

Img_0064水菜・豚肉・オージービーフ・お豆腐を使うようにとの使命がairplane お豆腐を焦げ目がつくまでソテーして、牛肉・水菜を加えてオイスターソースで味付け。「何か味が足りないなぁ」と豆板醤を足したら、弟リクエストの豚キムチと若干味が被ってドンマイsweat01 豚キムチの隠し味には、お味噌を入れてみた。私はとろけるチーズを敷いて丼にnotes

|

« お茶漬け | トップページ | 絶品アップルパイ »

豚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« お茶漬け | トップページ | 絶品アップルパイ »