« 炭火焼☆ | トップページ | Wお刺身 »

辛っ!

起き抜けから『地伝酒あご野焼き』http://www.umaimono-japan.com/aoyama/u-aoyama-top.html やまけんさんのHPにも紹介されてますnote →http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2007/01/post_959.html

Img_0576

タイのグリーンカレー・ペースト+きらしてるナンプラーの代わりにしょっつるで味付け。ちょびっとだけ育ってた香草を添えてbud 出来上がってスグ食べれなかったから、半熟に仕上げた目玉焼きに余熱で火が通ってしまったよsweat02

|

« 炭火焼☆ | トップページ | Wお刺身 »

チャーハン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 炭火焼☆ | トップページ | Wお刺身 »