« 朝ごはん | トップページ | 完熟 »

お父さんのナポリタン

またまた『ほぼ日』の飯島奈美さんレシピで、出来る限り忠実に作る。Img_0384

かなりWBSに気をとられていたけどねぇsweat01

夕張の「くりやま完熟三姉妹」というトマトジュースの代わりに、買い置きしてたイタリアの粗ごしトマトを使ったら出来上がりがあまり美しくないbearingImg_0385

私的にナポリタンは、材料にこだわったり、手間暇かけるより、あり合わせで適当に作った方が美味しい気がするなぁ。

|

« 朝ごはん | トップページ | 完熟 »

パスタ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 朝ごはん | トップページ | 完熟 »